Für technischen Fragen benutzen Sie bitte unsere Kontaktformular, wir werden schnellstmöglich mit Ihnen in Kontakt treten. Vielen Dank

Wichtige Information zu Service und Gewährleistung

Sehr geehrte Kunden,

gerne helfen wir Ihnen bei Reparaturen, berechtigten Gewährleistungsfällen oder defekten Geräten weiter. Hierzu bitten wir Sie zwischen den folgenden Themen auszuwählen und die entsprechenden Informationen zu berücksichtigen:

Basierend auf unserer Erfahrung sind über 80% aller an uns zurückgesendeten, angeblich defekten Geräte voll funktionstüchtig !

Somit empfehlen wir Ihnen vor einem Gewährleistungsfall Ihr Gerät erneut gründlich zu überprüfen. Bitte nutzen Sie hierzu die entsprechende Bedienungsanleitung, unseren FAQ Bereich oder kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer CENETEC Kundennummer oder Auftragsnummer, bevor Sie beabsichtigen ein Gerät zurück zu senden !

Viele Rücksendungen sind nicht notwendig, weil z.B. die Bedienungsanleitung nicht gründlich gelesen, eine nicht geeignete Spannungsversorgung verwendet wurde oder eine Einstellung auf den ersten Blick zu kompliziert erschien.

Wenn Sie sich dennoch zu einer Rücksendung des Geräts entschließen, bitten wir Sie sich den unteren wichtigen Hinweis zu defekten Geräten U N B E D I N G T  durchzulesen, zu berücksichtigen und mit dem darunter beschriebenen - Service zum Rückversand - fortzufahren !

>>> Wichtiger Hinweis zu defekten Geräten <<<

Falls die an uns zurückgesandten Geräte trotz intensiver Prüfung keine Fehler aufweisen, sind wir leider gezwungen, eine Aufwandspauschale in Höhe von mindestens 25 Euro pro geprüftem Gerät zuzüglich der Versandkosten zu berechnen.

Bei einer durchgeführten Reparatur oder Überprüfung gibt es keine Garantie zum Erhalt der vorher im Gerät eingestellten Parameter und Einstellungen.

Selbstverständlich werden berechtigte Reklamationen bei tatsächlich vorliegenden Defekten von uns ohne Gebühr bearbeitet.

Bitte überprüfen Sie vor dem Beantragen eines Gewährleistungsfalls Ihr Gerät ! Nutzen Sie hierzu die entsprechende Bedienungsanleitung, unseren FAQ Bereich oder kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer CENETEC Kundennummer oder Auftragsnummer !

Damit wir Ihnen schnell weiter helfen können, bitten wir Sie sich den unteren wichtigen Hinweis zu Gewährleistung & Reparatur  U N B E D I N G T  durchzulesen, zu berücksichtigen und mit dem darunter beschriebenen - Service zum Rückversand - fortzufahren !

>>> Wichtiger Hinweis zu Gewährleistung & Reparatur <<<

Für Geräte, die außerhalb der Gewährleistungszeit liegen, erhalten Sie einen Kostenvoranschlag per E-Mail. Die Kostenpauschale hierfür beträgt 35 Euro pro Gerät und wird mit den späteren, anfallenden Reparaturkosten verrechnet.

Bei einer durchgeführten Reparatur oder Überprüfung gibt es keine Garantie zum Erhalt der vorher im Gerät eingestellten Parameter und Einstellungen.

Service zum Rückversand

•

Wenn Sie unseren Service in Anspruch nehmen möchten, ist folgende Vorgehensweise erforderlich:

Bitte kontaktieren Sie uns immer mit Ihrer CENETEC Kundennummer und Auftragsnummer, damit wir Ihnen eine

- eindeutige RMA-Nummer -

für den Rückversand bereitstellen können und damit das Gerät beim Erhalt zu Ihnen und Ihrem Anliegen eindeutig zuordnen können !

a) Bitte verwenden Sie eine geeignete, separate Außerverpackung mit ausreichender Polsterung um das Gerät in seiner Originalverpackung einzupacken und gegen mögliche Transportschäden zu schützen !

b) Bitte legen Sie unbedingt eine zum Gerät gehörende Rechnungskopie bei und markieren Sie auf der Rechnungskopie das zu reklamierenden Gerät !

c) Bitte fügen Sie eine sinnvolle und lesbare Fehlerbeschreibung bei !

d) Bitte legen Sie alle original zum Gerät mitgelieferten Zubehör bei !

e) Bitte legen Sie KEIN anderes Zubehör wie z.B. SIM-Karten, Speicherkarten, etc. bei, wenn diese nicht zusammen mit dem Gerät über uns erworben oder eingebaut wurde !

f) Bitte schalten Sie das Gerät vor dem Versand aus (kein Standby Modus) und setzen Sie es auf den ursprünglichen Werkszustand zurück, wie z.B. auf Werksstandard Benutzername und Passwort !

g) Bitte bringen Sie die bereitgestellte RMA-Nummer gut sichtbar an die Außerverpackung an ! Die Originalverpackung des Geräts darf nicht beschriftet werden ! Ohne die erkennbare RMA-Nummer kann ein Rücksendepaket von uns nicht entgegen genommen werden !

a) Bitte verwenden Sie für den Versand ausschließlich DHL oder Hermes !

b) Als Nachnahme deklarierte Rücksendungen werden von uns nicht angenommen !

c) Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungsdauer mindestens 5 Werkstage ab Erhalt beträgt !

Vielen Dank für Ihre Unterstützung ! Bei Fragen stehen wir Ihnen wie immer gerne zur Verfügung.

Zum Seitenanfang